COSCORÃO DE BATATAS E ASPARGOS E COSTELINHAS DE PORCO Á MODA INDIANA
COSCORÃO DE BATATAS E
ASPARGOS E COSTELINHAS DE PORCO Á MODA INDIANA
O coscorão podemos
obter da massa do pastel folhado, que colocamos nas forminhas de empada e
levamos ao forno. Cuidado para não queimar.
O recheio é antigo,
batata na base, queijo, alho e cebola completam esse purê numa frigideira leve
os aspargos fatiados com manteiga e sal de limão. Misture tudo e recheie.
Aqui é só colocar canela
em pó, cebola ralada, limão, sal, pimenta branca moída na hora e azeite. Acrescente
1 colher de garam masala 3 colheres de suco de manga. Leve ao fogo e mexa. Naquele
esquema das pitadas de água.
Divina gula.
Cozinha dos Vurdóns
As costeletinhas têm um ar sublime! os coscorões...poorque não mandam uns para mim? Bom Ano 2016, queridas Amigas inesquecívei! Quando voltam a Portugal? Espera por todas um cafèzinho no Café Nicola! Um beijo do falcão no Inverno
ResponderExcluirTanta saudade amiga. Em breve e com certeza o café Nicola nos verá.
Excluirbjs sempre e muitos.
Que vontade de tudo, as costelinhas estão maravilhosas, sinto o perfume.
ResponderExcluirUm abraço e um beijo com cheirinho de chuva.
Guardo pra vc.
ExcluirE com o perfume junto.
bjs