segunda-feira, 8 de setembro de 2014

QUEIJO COALHO E O RISOTO DE VERÃO DA ALICE

Por falar em queijo .... esse queijo assado, encanta a todos, mesmo que o lanche seja rápido.



Mas como um queijo desses a gente tem de acrescentar alguma coisa, lembramos que na semana passada a Alice, uma querida e grande amiga esteve por aqui e nos presenteou com essa receita maravilhosa.


6 xícaras de arroz pronto,
2 xícaras de caldo de carne e uma de caldo de legumes,
1 xícara de ervilha,
azeitona a gosto,
1 pote grande de requeijão culinário,
300 grs de presunto cortado em quadradinhos,
1 xícara de milho verde refogado,

coloque tudo em uma panela e quando estiver fervendo, acrescente o requeijão. Misture e acrescente pedaços de queijo coalho. Tampe a panela e deixe no fogo baixo por 5'.

Daí direto pra mesa....divino. 


Cozinha dos Vurdóns


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SOU CIGANO - Bruno Gonçalves