CAMARÕES CÍTRICOS
RECEITINHAS CÍTRICAS
- 20 Camarões grandes - vermelhos,
- sucos: de 1 limão siciliano, i limão china, 1 laranja,
- sal,
- alho e 2 colheres (sopa) de azeite,
- uma colher de sopa de vinho branco.
Coloque esse molho numa vasilha e ponha os camarões para descansar, cerca de 1 hora.
Depois disso, esquente uma frigideira e coloque tudo; camarões e molho. Fogo baixo e mexendo sempre ... depois de 10' pode servir que já tá no ponto. A casquinha fica crocante e o camarão muito macio.
DELICIOSO E SIMPLES.
Cozinha dos Vurdóns
Que bom! Até fiquei com água na boca!
ResponderExcluirSó coisinhas boas por aqui!
Beijinhos para todas as amigas cozinheiras :)
Isabel,
ExcluirDa primeira vez que provei, fiquei espantada, mas realmente é diferente. Hoje já é tradição...
bjs muitos querida, o tempo está quase nenhum, mas vamos adiante.
Também gostei! Vou pôr no Facebook....para outros aproveitarem. Beijos, minhas 7 queridas!
ResponderExcluirPõe sim Falcão, vão adorar.
ResponderExcluirbjs nossos
Devem ser deliciosos...
ResponderExcluirBeijinhos.:))
E são, mas para vc nem pensar, são contra indicados...rsrsrsrsrsrsssssssssss
ExcluirEu os comerei por vc tá???????
bjs muitos.
Com muita tristeza minha, lá terá de ser...:(((
ResponderExcluirUm abraço apertado e saudades!
Mas há de chegar o dia que tudo será resolvido.
Excluirbjs
Adorei a ideia é a receita
ResponderExcluir