SANDUICHE ABERTO DE PERNIL

SANDUICHE ABERTO DE PERNIL

* leve a frigideira, 2 xícaras de pernil picado finamente, 1 cebola em cubos, 2 dentes de alho amassados, 7 ameixas pretas sem caroço e azeite, coloque uma pitada de sal e deixe juntar água.
*refogue até dourar bem,
*acrescente meia xícara de água, verifique o sal e coloque cebolinha e salsinha a gosto. Por aqui, colocamos um pouco de páprica.
*tampe a panela e separe uma generosa fatia de pão caseiro - aberto. Preferencialmente usamos um pão de trigo saraceno que fica ótimo.


Separe uma pasta de creme de queijo e geléia, ou de damasco ou de hortelã. Primeiro uma camada de pasta, depois de geléia e aí o recheio de pernil. Serve de 2 a 4 sanduiches.

Uma dica é usar mostarda dijon na base do sanduiche e bom apetite.

Cozinha dos Vurdóns

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