BISTECA COM BATATAS
Azeite, sal, alho, limão, kümmel e alecrim a gosto
Temperar a bisteca com o sal, o alho, o azeite, o limão e o kümmel e colocar em um refratário.
Cortar
as batatas, e passar azeite nelas com as mãos, até cobrí-las
completamente com uma fina camada. acrescentar o sal e colocá-las no
refratário, em volta da bisteca.
Salpicar a carne e as batatas com alecrim seco.
Colocar
um pouco de água no fundo (menos de um dedo), cobrir com papel alumínio
e levar ao forno preaquecido por uma hora (ou até que a carne esteja
cozida.
Retirar o papel alumínio, voltar ao forno e deixar dourar a carne e as batatas (por mais 20 ou 30 minutos).
Receita da Bertha
Cozinha dos Vurdóns
Queridas, tenho o meu marido no hospital há um mes, continua grave. Vim ao blog de passagem ontem, mas não sei quando voltarei. Mando-lhes um grande beijo, desejo-lhes o melhor!
ResponderExcluirO tempo não nos margeia amiga, mas você nos põe a pensar e a rezar, para que tudo saia bem.
ExcluirSempre, bj
Haja criatividade
ResponderExcluirBj
Sabe que tem acento garantido nessa cozinha né?
Excluirbj
Olá meninas,
ResponderExcluirque delicia, minha filha hoje me pediu para fazer um prato assim, adorei sua preciosa receita. Gosto muito de alecrim. Vou fazer em breve.
Desejo uma semana cheia de boas novidades e felicidades.Bjos
Sem contar que aquele seu forno e fogão a lenha é tudo de bom.
ResponderExcluirbjs grande e boa semana.